Дверь в лето

День чудесный настал
Как открыл лучезарные очи
Лучик солнца попал мне в зрачок
Переполнено все теплотой
Я иду с раскрытой душой
Вам на встречу счастливые дни
И так хочется петь о любви
Вот вот уже откроется дверь
В это лето!!!


Рецензии