Чары. На неразгаданной!

   Как же загадочны запутанные повороты
На  неразгаданной лесной тропинке
С удивительными рисунками, похожими на гроты,
Словно на волшебной картинке!
На этой тропинке -  маленькие знаки, написанные чьими лапами после дождя!
Чьи они? – Ты спрашиваешь, на них глядя.
    Мне кажется - они от лесных гномов,
Которые катаются здесь верхом на сороках сразу после дождя!


Рецензии