Вдохновила Вероника Буг. Любовь бывает разная

Любовь бывает разная
И чистая и грязная,
И даже безобразная
Бывает иногда.
Любовь штука опасная,
Горячая и страстная,
До чертиков ужасная,
Как крики у кота.

Любовь она как водится
В груди твоей находится,
Как выпьешь, то расходится
Сжигая дух дотла.
Любовь она болезная,
Как бездна неизвестная
И всё таки чудесная
Как в песне два крыла.

Любовь она разбойная,
Как чайка беспокойная
И страсть её убойная
Как водка в стакане.
Когда девица стройная
И музыка застольная,
Где грусть тоска запойная
Мотает вас на дне.

Любовь бывает скотская,
Физическая, плотская,
А есть ещё жидовская
Лишь ведома купцам.
Любовь она житейская
По сущности злодейская.
Есть русская, корейская
И с горем пополам.

А я любил по-русскому
И вольно по-французскому
И даже по-индусскому
Я чакры изучал.
Любовь она как водится
В штанах у всех находится
И к одному лишь сводится
Любовный злой финал.

Любовь бывает разная
И чистая и грязная,
И даже безобразная
Бывает иногда.
Любовь штука опасная,
Горячая и страстная,
До чертиков ужасная
Как крики у кота.


Рецензии