Мысли прочь

Прекрасным утром.
В сонном разгаре
Представил твои милые глаза.
Сидела в саду с распущенными волосами,
Словно принцесса из дворца.
Раскачивает ветерок  в саду,
Сверкнула метким взглядом
В спутник мой земной .
Прошел сон !
На улице ночь ,
В сердце темно....
Ты просто живёшь, ничего не зная .
Влюбился в тебя
Моя яркая звезда.
Сидела на скамейке одна
Не обращая внимание на меня
От сильных чувств ,
Забуду этот сон,навсегда!
Оставлю тебя одну
В этом сонном саду .


Рецензии