Природа творит чудеса

Наша родная природа,
Русская наша краса!
Ты лечишь любую рану,
Ты творишь чудеса!

Тяжело на сердце,
Был в семье дурной разговор;
Ладонями уши закрою
И побегу я в бор.

Нежный ковёр зелёный,
С узором бело-желтого цвета —
Это ромашек поле, это подарок лета.
И запоет душа, черствое сердце смягчится!
Россия — ромашковый рай...
Невозможно в него не влюбиться!

В поле ромашек прыгну,
И печаль разгоню:
Боже, какой покой здесь...
Как я природу люблю!

Ромашек букет нарву,
Травы колосистой добавлю,
Вокруг с любовью взгляну
И плечи свои расправлю.

А после вернусь домой
В спокойствии и вдохновеньи.
Природа творит чудеса,
Природа моё спасенье!


Рецензии
Наталья, благодарю!

Мария Степанова 10   07.04.2021 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.