Ветер гонит облака

Ветер гонит облака
К нам с тобой издалека ...
Сколько видели чудес?
Может быть волшебный лес?

Может мишек и лисичек?
Может радостных синичек?
Может зайчиков, слонов?
Может на реке бобров?

Может видели они
Как сменяют ночи дни?
Как Весна проснулась где-то?
И зовет с собою лето!!!
30/03 2021


Рецензии