Весенние ощущения

Наступила весна, уже точно!
Ощущение- жизнь пробуждается!
Набухать уже стали почки,
И природа вся  возрождается.

Ежегодно, в весеннее время,
Силы жизни и роста приходят,
Дают импульс всему непременно,
Каждый новое что- то находит.

Лишь весной ощущаем такое,
Словно что-то придёт необычное,
Утверждаемся в том , что стоит
Отходить от рутины привычной.

И  стремимся всё поменять,
В поведении, в отношениях.
Выбор учимся нужный искать,
От себя отметая сомнения.

Задаём себе много вопросов,
Строим планы, чтоб их выполнять,
И ненужное всё отбросив,
Сами , учимся, всё решать.

Ведь весна- это новая фаза,
Зарождение новых идей,
Сделать хочется всё и сразу,
Начинаниям старт, грудам дел.

Сердце рвётся навстречу любви,
Укрепляются чувства, что есть,
Всё сильнее бурленье в крови,
Ощущений всех не перечесть...

30.03.2021г.


Рецензии
Сильнее бурленье в крови- это точно.

Лариса Михнович   30.03.2021 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Мне очень важно Ваше мнение!
Успехов Вам, отличного настроения!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   30.03.2021 17:36   Заявить о нарушении