Тряхну стариной
Свой образ там не нахожу!
Всё чаще смотрит на меня,
Бабуля,лет около ста!
Однако,до 100 далеко,
Едва за 50 ещё!
Схожу-ка лучше я в салон,
Тряхну своею стариной!
И маникюр и педикюр
И макияж,чтоб фейс в ажур!
Надену вещи от Кутюр
И выйду в мир,собой блеснув!
Свидетельство о публикации №121033001979