Да, здравствует, - Наша!.. Лязгинушка!..

 
 - Эй, русский женщин - давай!..


                Манижа Сангин

...

                -  ... яйко ... мляко ... -

.. Роттердам -

                Нидерланды!..

   в
   Мае,
   порвут,
   её -

                гланды!..

.. если,
   у
   нашей,-
 
                Сангины!..

   не
   приключится -

                ангины!..

   сдохнут!..
   от
   зависти -

                немцы!..

   услышав:

 - Дай,
   яйко! .. -

   от - ...

                Эмси! ..


***

                - Русская Женщина -


.. ТВ ...
   Мария
   Захарова:


.. вновь!..
   она!..

   вновЪ!..
   Она!..   
   тутЪ!..

        ... Лебедь - скользнувший ... в ПрудЪ!..

   пО!..
   БерегамЪ!.. -

        ... Рябинушка!..

.. дА!..
   ЗдравствуетЪ!..

         ... нАша!..
             Лязгинушка!..


         ... ПодвижникЪ ...

...


Рецензии