в подоконник

 
Саундтреком к ночи за окном
Эти капли с неба в подоконник.
Он стихи отправил на потом
В самый уголками стёртый томик.

А пока они туда текут,
Впитывая времени изыски,
Забывая свой земной маршрут
В марте, уходящем по английски,
Незаметно  даже для себя,
Вечность в нём свой эпизод узнала,
Как впервые хрупкое дитя,
Вынутое из-под одеяла…

8.19.
30.3.21   
Меотия


Рецензии