Не говори спасибо за цветы...

Не говори спасибо за цветы...
Хотел писать тебе сегодня ночью.
Но удивила вновь и снова ты
Мою натуру одиноко-волчью.

Обрадовалась просто и всерьёз
Ромашкам словно юная девчонка
Так, что умел бы плакать, море слёз
Я вылил бы и громко, и тихонько.

Ой, девочка, пока ты крепко спишь,
Я голосом твоим заваражённо
Слагаю буквы в этот новый стиш...
А сон твой охраняет медвежонок...

Который из берлоги вылез для,
Но не того, чтоб лопать твои торты,
А чтобы умилять твой милый взгляд.
И словно модник он напялил шорты.

Я сам разволновался как юнец,
Не доверяя сайтам и курьерам,
Но твой вопрос, волнения гонец
Прибавил сил надеждам, как и верам...

И всё случилось лучше, чем могло.
Прости за смелость, когда я не близко.
Но может быть поступок лучше слов,
Которые рифмую я в записках...

Не говори спасибо за цветы...
Но будь свежей и краше их бессрочно.
А я попробую припрятать стыд,
Но и мечтать последую порочно.


Рецензии