5262449

6 долгих лет - а мне никак не спится
Как будто жаром в душе пышет колесница
Кони запряжены, огни заряжены, в руках синица
Журавль в небе, но нужна ли эта птица?

Из размышлений уже соткана гробница
Безжалостная черствая темница
От черноты спасает лишь одна частица
Воспоминаний белоснежная крупица.

Она - на булке жизни ароматная корица
И может, мы по разные умрем границы
А может, нас запишут на одной странице
Чтобы узнать, нужно позволить нам случиться.


Рецензии