Курс на рассвет

Расстилается красоты забвенья солнечный покров
Темнота не узнает простоты прощенья
С тобою там, где сотни ярких снов
Покажут истину души олицетворенья
И можно смеяться и рыдать
Хитрит, шутить, как Арлекин
Но стоит думать и не забывать
О том, что свет страданий сотворил
Травинка, листик, древо, целый лес
Шалаш,домишка,лагерь, её дворец
Там, где расскажут о лестности принцесс
И чуде мудрых антитез
Вроде рая и земли
Злобы и любви
Слабости и силы ахиллесовой пяты
Взлёта и падения в пропасти тартарары
Лишь бы солнце на душе
И быть с тобою вместе
Лишь бы зимы на уме
Но и так уже с тобой в процессе
Словно ключик и замок
Нитка, да иголка
Без тебя судьбою одинок
Ты, как рассвет, идти к тебе порою долго


Рецензии