Грудинин гордость народной прогрессивной россии

ЭТОТ СОВХОЗ ОСНОВАЛ САМ ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН!!!КПРФ И ГРУДИНИН СОЮЗНИКИ В БОРЬБЕ ЗА СОХРАНЕНИЕ НАРОДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В РОССИИ!!!ГОСПОДА РЕЙДЕРЫ СПЕКУЛЯНТЫ СПЛОЧЁННЫЙ НАРОД ВАМ НИКОГДА НЕ СЛОМИТЬ ,ПОТОМУ ЧТО ОН ГЕРОЙ!!!В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ 200 НАРОДНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ!!!


Рецензии