Мысли вслух!

Высказал своё желание
Донбасс 
(Это после стольких лет
потерянных и прострелянных),
что хочет вернуться он
в родную гавань,
то бишь в Россию,
как только сейчас оказалося?
Хотя немногим раньше
мечтал Донбасс быть,
самостийным и незалежным?
Как и Украина, но….
Да не получилось окромя полигона
ничего путного и толкового!
Но путь в родную гавань
перекрыт, ну как канал Суэцкий-
Крымом!
Застрял славный остров, ну словно,
кость в горле у родной гавани….
А о других тяжеловозах
и речи быть не могет!
Вот ведь?


Рецензии
Донбасс многострадальный ...
Я прожила там свои лучшие годы.
Какие там люди - вы не поверите, но это особенные люди: честные, бескомпромисные,смелые ...
Поверьте !

Надежда Ковальская   07.04.2021 16:18     Заявить о нарушении
Верю Надежда!
У меня мама родилась в Украине!

Наталья Шуринова   08.04.2021 07:27   Заявить о нарушении