плоды сада
Сыт человек. Одет, обут.
Что ещё надо?
Прожить, конечно, честно век,
Желательно средь сада.
Коль сада нет,
То посади, хоть яблоню,
Хоть грушу.
Порадуй глаз,
Порадуй душу.
Взрасти сынка иль дочь,
Или взрасти обоих.
Дай в жизнь путёвки им.
И будь за них спокоен.
Вкуси плоды от сада.
Ах, да! Дождаться внуков надо.
И счастье испытать.
Вот гаснет медленно заря.
Пожалуй, всё в порядке.
Жизнь прожита не зря.
В ней было всё в достатке.
Мы умираем. Наша в чём вина?
Но так заведено всесветно.
Нас обнимает тишина,
В ней растворяемся бесследно.
30.03.21.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121033001839