Чтоб слушать счастья перезвоны...
Не по’дал даже и руки,
Отпустит сердце все надежды,
Остепенится без любви...
Настанет час и силы снова
Прилинут в тело и в уста.
Я повернусь туда, где солнце,
Где до рассвета полчаса...
И опьяненное унынье
Здесь «уложу» скорее спать,
Пускай трезвеет и отныне
Не стану сердцем погибать...
Не стану веровать в приметы,
Поверю в искренность души,
Когда она совсем раздета
Уже никак не согрешить...
Сожгу обиды все, потери,
А пепел по ветру пущу,
Я не устала ещё верить
В любовь наивную свою...
Несу ее теперь в ладонях,
Нужна? Бери и не робей,
Чтоб слушать счастья перезвоны,
В душе измученной твоей...
(Ника)
Февраль 2021
Свидетельство о публикации №121033001833
Олеся 20 22.05.2021 17:11 Заявить о нарушении
Безмерно вам рада)))
Спасибо за эмоции от прочтения)))
Очень рада знакомству)))
Приходите ещё, когда будут стихи🙏❤
Вероника Удовиченко-Ивашина 23.05.2021 20:11 Заявить о нарушении