Осколки

Лежат осколки на полу.
Наказанный, стою в углу,
А виноват не я, а мяч
Пустился по квартире вскачь.

Среди придуманных затей
Он веселил моих друзей.
Подпрыгивал до потолка.
Пинали все его слегка.

Зачем он в зеркало попал?
Меня с друзьями наказал.
Они ушли, а я в углу.
Мяч, на осколках, на полу.


Рецензии