Вышний Волочёк 29 марта 2021 г
Давно не видно снегирей,
И даже стая воробьишек -
Весёлых толстеньких воришек,
Уж не толпИтся у дверей.
Весна пернатых разбросала
По важным видимо делам,
Висит нетронутым и сало,
Знать, сытным время птичье стало -
Синички лётают к полям.
Луна вздыхает полной грудью
Весенних запахов настой -
Ждут в Вышнем люди половодья,
В порядок приводя угодья -
Обыкновенный домострой.
Свидетельство о публикации №121033001785
Антонина Белоусова 31.03.2021 14:41 Заявить о нарушении