На расстоянии взгляда
За час до прихода звёзд,
Вечно юная Геба
Играет судьбой всерьез.
В души любовь роняет
Искрами из под ресниц,
Взгляды соединяет
Лишь притяженьем частиц,
Звуками фортепьяно,
Чистым сиянием глаз,
Шепотом на пиано
В омут бросает нас.
Ближе и быть не может
Мы друг у друга в судьбе,
Случай всегда поможет
Дорогу найти к тебе.
Свидетельство о публикации №121033001781
Весьма впечатлен романтическими и оптимистичными смыслами текста )))
Спасибо за мои улыбки)))
Алхимик Пятьдесятседьмой 16.04.2021 20:35 Заявить о нарушении