Главный подарок
Этот день, что мы зовём «сегодня».
Только этим нужно дорожить.
И спасибо Богу, что не отнял.
Каждая минута в нём ценна.
Мы ж не знаем, будет ли нам «завтра».
За окном зима или весна.
Снег летит иль зеленеет травка.
Радуюсь тому, что есть сейчас.
Подставляю солнышку ладошки.
Ты гори пока, моя свеча.
Я хочу пожить ещё немножко.
Походить по травке босиком.
Надышаться ароматом сладким.
Любоваться на лугах цветком,
Не играя с жизнью своей в прятки.
Мир открыт, иду ему навстречу.
Радуюсь, за все благодарю.
И молю, чтоб нынешний мой вечер
Подарил мне новую зарю.
Свидетельство о публикации №121033001772