Замолкает ветер
Ночи все бессонные провожу с тобой
Ты же моя милая не зовешь в апрель
Только накануне замела метель
Замолкают ивы вновь тиши ночной
Только дуб с березами также сам не свой
Не любим березами, никому не рад
Холодеет воздух, завтра снегопад
Замолкает ветер вновь тиши ночной
О тебе мечтаю, снова сам не свой
Не пройди ты мимо, не пройди любя
Гордая, прекрасная, милая весна.
Свидетельство о публикации №121033000177
Юрий Половинкин 01.06.2021 15:03 Заявить о нарушении