Истоптанные ботинки

Истоптанные ботинки.

Сел на скамейку вся подошва стёрлась,
Я столько лет блуждал, смотря на свет.
Ботинки истоптал блуждание – пропасть,
В неё летишь, когда ты не в себе.

Дороги и ночлежки на картине,
Истоптанного прошлого пути.
Простите вы ботиночки родные,
Таких как вы мне больше не найти.

Сниму и аккуратно запакую,
Чтоб сохранить друзей моих простых
Замученных надеждами впустую,
Спасибо вам вы лучшие золотых.

(Николай Гато)


Рецензии