Там гордые, горные...

Там гордые горные,
И горячие, и свободные,
Там те, кто живет век не один,
Там Тот, кто нашел свой приют средь вершин.

Его сердце - пылкое, верное,
Его вера, обычаи - всегда неизменные,
Крылья сильные,не согнуться под ветром,
Грудь не пробьется стрелою,пущенной с метра...

Могущество силы, могущество духа
и цепкого ясного взгляда, и мудрость души
У горной птицы,что не знает ни пощады,ни боли, ни страха,
У того, кто нашел свой приют средь вершин...


Рецензии