скучаешь? нет. больше уже нет

Как дела?все в порядке. На самом деле
Не пью вина, не играю в покер. Опять мороз.
И работаю 7 дней на этой неделе
И не жду выходных, подарков и алых роз

Что я здесь? Нахожу покой и учусь терпению
Пропускать мимо чужие страданья и боль
Получилось? Нет. Но разве это имеет значение?
Оказалось можно делить даже на ноль.

Как я тут? Я одна? Одна. Я играю в прятки.
Не встречаюсь больше, жду единения души
Я хочу покоя, надоело решать загадки
И ты мне, пожалуйста, больше сюда не пиши


Рецензии