Не перестану...

Не перестану я тобою восхищаться
И говорить тебе об этом вновь и вновь,
Не перестану, не устану восторгаться
Тобой, судьба моя, моя любовь.

Не перестану говорить, что ты красива
И в глубь смотреть твоих манящих глаз,
Не перестану никогда я быть ревнивым
И отгоню кружащих воронов от нас.

Не перестану обнимать тебя ночами
И чувствовать тепло родной души,
Не перестану зацеловывать часами,
Тебя, моя родная, моя жизнь.

Не перестану я растапливать камин,
В любые холода поможет он согреться,
Не перестану никогда я быть твоим,
В своих руках ты держишь моё сердце.

Не перестану говорить тебе «люблю»,
Любить сильней, поверь мне, не устану,
Пусть даже я когда-нибудь умру,
Но и тогда любить не перестану.


Рецензии