Сожаление почти трезвой женщины

"Подхожу к киоску.
У пивной стоит
маленький
пьяненький
мужичонка:
грязненький такой,
странненький.
Ну,в общим,во всех
отношениях
никакусенький...
И пересчитывает
мелочь на ладошке.
У меня в голове
появилась мысль:
-"На пивко:
наскребает!"
Подходит очередь
мужичонки и он
говорит продавщице:
-"Мне-презервативы!"
От неожиданности я
хихикнула.
А мужик
поворачивается и
говорит:
-"Че,дура,
обрадовалась?-
Не для тебя!"

Юмор из "Одноклассников"


Он-никакусенький,
плюгавенький и
пьяный,
А я-какусенькая,
и с квартирою
Татьяна!
Взяла коньяк и
сервелата палку,
А он-презервативы,
и не для меня!
А жалко...


Рецензии