Афорист

В квинтэссенции ума
И живого юмора,
Афоризмная канва
Шутником продумана!
Что ни смеха ради,
Ни укора для.
Улыбнёт эстраду
Мастер на слова!
Скажет очень мало
В искрах бесенят:
Но его реалы,
Мрамор веселят.

30.03.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии