О Родине
мне грустно, что она так далеко.
Нет ничего России красивее!
Ну ладно, вру, почти что ничего.
+++
О, Родина, любовь к тебе питаю,
но замечаю много раз уже:
чем дальше от России отъезжаю,
тем радостнее как-то на душе.
+++
Россия, как тебя забыть
в моих бесчисленных скитаниях?
Я так люблю тебя любить
на безопасном расстоянии.
+++
Люблю Россию я, но гены
всё время требуют Шенгена.
Свидетельство о публикации №121033001656