***
За что труд неимоверный был верною ценой.
Это не подобно радости от нежданного подарка,
Лишь только удовлетворенье и покой.
Человек устроен так,
Что должен покорять отвесные вершины.
Добиваться, достигать, преодолевать.
Иначе души скучною тоской томимы.
Подтвердить свое первенство, успех.
Фанфары, злато, бал, рукоплескания.
Сколько живых вернулось, сколько тех,
Кто не смог или испытал разочарование.
Прогресс, капитализм, социализм и эволюция.
Все выше, быстрее, дальше и вперёд.
Кто-то стал успешен в новом мире, кто нет.
Обезьяна стала человеком, но каков итог?
Свидетельство о публикации №121033001628