Олегу Парабину! Отклик на стих - К звезде...
"БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"К ЗВЕЗДЕ..." - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
"Сегодня день так голосисто,
Поёт о чувствах, в радость мне
И зайчик солнечный, лучистый
Бежит от облака к стене...
.............................
Седой теперь, но молод духом
И думы все в моей мечте,
А зайчик крутится над ухом
И устремляюсь вновь к звезде..."
ТЫ ПРАВ!!!
СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК -
КАЖДОГО В ЖИЗНИ СОПРОВОЖДАЛ!!!
НАС ВСЕХ СВОИМ ТЕПЛОМ СОГРЕВАЛ!!!
И ПИСЬМЕЦА НАМ НА СТЕНКАХ ПИСАЛ!!!
ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
НАПИСАЛ - ТЕПЛО!!! СВЕТЛО!!! КРАСИВО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
"СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ИГРАЕТ СО МНОЮ!!!" -
Я ТОЖЕ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ ПИСАЛА,
ХОТЯ ПО ВОЗРАСТУ УЖЕ БЫЛА СТАРОЙ...
А ЭТУ ИГРУ - ПРАВДУ ЖИЗНИ -
Я ИСКРЕННЕ НАПИСАЛА!!!
ТАК КАК ДАЖЕ ОЩУЩАЛА,
КАК ОН СИЛЫ МНЕ ПРИБАВЛЯЛ
И МЕНЯ С ПОСТЕЛИ ПОДНЯЛ!!!
СПАСИБО ЗА СТИХ!!!
ОЧЕНЬ РАДА БЫЛА ПРОЧИТАТЬ ЕГО У ТЕБЯ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!
ГОДА - НЕ БЕДА!!!
ГЛАВНОЕ -
ДУША ВСЕГДА ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА!!!
И ПУСТЬ НИКОГДА НЕ ГАСНЕТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!!!
С ТЕПЛОМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
30.03.2021 07:16
Свидетельство о публикации №121033001505
Олег Парабин 30.03.2021 11:35 Заявить о нарушении
ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 31.03.2021 18:17 Заявить о нарушении