волосы покрылись инеем...

Волосы покрылись инеем,
Хотя вокруг поет весна
И греет небо до восторга синее
Подсолнух солнца,пробудившись ото сна.
Звезд фонари зовут куда-то за собой,
Рыдает в ветках ив любовник-соловей,
И сказки пишет месяц золотой
На серой вечности распаханных полей.
В березовых снегах укутан лес,
Цветочек медуниц целует ранний шмель,
Фиалок глазки,словно отблески небес,
С крыш первого дождя счастливая капель...
И с каждым годом женщины красивее,
Цветут все сказочней сирени у реки,
А волосы?Они совсем не в инее
Черемух белых это лепестки.


Рецензии