12224. Как Родину любить...

Как Родину любить - где олигархи
Сидят и заправляют всей страной
Когда в кармане пусто, и пахнет табаком
Как Родину любить когда всё повышают
И цены 20 лет растут
Видно не те там заправляют
И мзду с НАРОДА словно кровь сосут.


Рецензии