Дом с куриными ногами...

Дом с куриными ногами
Был построен не зазря.
Он любил гулять с друзьями
По лесам, лугам, полям.

Дом с куриными мозгами
Мог и дальше так бродить,
И своим друзьям стихами
Настроение дарить.

Только время не подвластно,
Дом ногами стал хромать,
И мозги свои бесстрастно
Со стихами раздавать...


Рецензии