Аптекарь не спешите Крест снимать

Дима -мощь идёт, сироту Казанскую обидели орёт ,теперь-это ваша большая жизненная проблема ,И она в том что вы живёте, сами себе стресс в сердце заработали ,я же не ваш Доктор вАс лечить, А вы уважаемый Аптекарь не спешите их побочным действием жмурами делать всех,вы же Аптекарь никогда сироту Казанскую не обидите ,Аптекарь а им  может и надо чтобы Вы навечно отправились в Ад или сняли Крест ,не снимайте Крестик, дайте Доктору сказать слово -запятая  ,а ещё фраерам позорным , скажу Дима -мощь идёт ,сироту Казанскую обидели орёт,сейчас ребята маслины на пол рассыпять, мусор подмети когда у Доктора 500 свидетелей будет, что он никого  не зажмурил,А он такой думает слова Аптекарь  Крест снять никогда не поздно, А может оно одно  надо вашим врагам ,чтобы вы не жили ,после жизни, здорового здоровья вам аптекарь в долголетии а теперь я не вам а теперь фраерам,,Дима -мощь  идёт сироту Казанскую обидели орёт, сейчас ребята маслины рассыпят,мусор поднимити,тебе же Аптекарь отстегнул лаве чтобы ты подметал , Дима -мощь  идёт ,сироту Казанскую обедели орёт.все требует редакции     300321 время ставить запятые .


Рецензии