Сначала убивают! Думают потом

Сначала убивают! Думают потом…

 
Скорый «суд» и «правый»,
По стране бродил!
Людей «разум, здравый»,
Линчевать любил!

Что одни верёвки,
Способов не счесть!
Озверел кто, ловки,
«Защищая честь»…

Ходим и не знаем,
Кто приговорил?
Смерти ожидаем,
Иль закон, дебил?

Ходит, собирает,
Смерти урожай…
И в семье не знают,
Кто отправит в  «рай»?

Или палачами,
Кто –то родился здесь?
И врачи не знают,
Отчего вся «бесь»?

Бог создал человека!
А тот родит убийц, предателей,
маньяков и т.д.

Или мы стаи обезьян?
Кто нас разуму научит?


Рецензии