Игорь Манн
Пройти путь осознанно и без тумана?!
Всего лишь прочти книгу «Номер 1»
От лучшего спикера Игоря Манна.
Чтоб "мАркетинг был только на 100%",
И был "без бюджета" и был без обмана,
Читай про пол сотню таких инструментов
От гуру в маркетинге Игоря Манна.
Чтоб "точки контактов" найти для клиентов,
Поверь, ведь компания так многогранна,
Читай про десятки таких элементов
От лучшего в бизнесе Игоря Манна.
В свои вечера не грусти и не кисни,
Забрось сериалы и горе-романы,
Читай про "лайфхаки" и "правила жизни"
От лучшего автора Игоря Манна!
Свидетельство о публикации №121033001425