Резинка

Я ластик шибко грязный,
Резинка для письма.               
Хозяин безобразный,       
Не моет ни когда.

Лежу я здесь чумазый
И в руки все берут.
А почему я грязный?
След грифеля мной трут.

С листочков я стираю
Помарки, от письма.
Ошибки Вам прощаю.
Всем: «Горе от ума»

Теперь везде компьютер,
В нём пишут на виду.
С «gon-donom» рваным «Inter»
Во «вторчермет» иду.

Я не хочу в порнуху!
Кричу, как на «духу»
  Уж лучше грязь с листа стирать!!!
       Чем где-то, что-то протирать!!!            


Рецензии