мертвые лица

мертвые лица как и собственно души
мир вокруг хотел казаться лучше
из окна лишь пустые люди трупы
мир хотел быть лучше оказался глупым

нам обещали работу кучу бабла
тачку подругу яхту дом все дела
нас кинули как и всех остальных
ударив в лицо а после под дых

мы одинокие дети кварталов
наши тела это всего лишь звезды
наши души по ямам бросало
а мы оставались такими серьезными

и всё таки мы ждем перемен
чтоб кровь стерло с наших колен
мы дети кварталов бетонных стен
умрем оставив память венозных вен


Рецензии