***

Разрушая чувства, разрушая стены
Убивая радость, обгоняя время
Сделал так, чтоб не было возврата
Сотворил из Рая пепелище Ада
Протыкая сердце болью
Протыкая кожу
Ты не сможешь напиться водою той, что с солью
Обрекая на муки обоих, сделал счастье для нас невозможным
Плачет небо моими слезами,
И все небо – черным-черно,
Просто выплаканы все слезы моими глазами,
Их там нет, и душа разворочана – давным-давно
Забившись в самый темный угол,
Горит в агонии Любовь,
Она отравлена тем ядом,
Который ты подмешиваешь в кровь..


Рецензии