Кушать подано!

Я расскажу секрет вам блюда,
Готовят лишь в России.
Ведь это поварское чудо –
Картошечка в мундире!

Возьми-ка свежий урожай,
Да среднего размера.
И посолить не забывай,
Но здесь должна быть мера.

Варить примерно пол часа,
Затем сливаешь воду.
Селедочку подрежь, лучка
И маслица немного.

По быстроте сработано,
На простоту не жалуйся.
Раз-два и кушать подано,
«Садитесь жрать, пожалуйста!»


Рецензии