Человек и его путь

Человек ,,,,огромный и удивительный Мир,,,,Осознай и ощути ,что ты не только тело ,которое сегодня приносит страдания и боль,что это ----огромный Мир  в бесконечном Мире Вселенной ,Это трудно !Но это возможно осознать !
Каждому из нас предстоит интересный ,огромный и удивительный Путь и в этой земной ,и неземной жизни ,,,,

2021год


Рецензии