по улицам отечным
идут людишки
спрятав очи,
вот такие вот,
делишки,
взять этот мир
наоборот
и бросить в
водоворт
и понять,
что из-за одной,
самой обычной,
но всё-таки той,
о ком все стихи
и песни,
и сказать ей,
без капли лести,
что она красива,
даже слишком,
перечитать все
книжки
и понять,
что в любви
нет счастья,
но тогда зачем?
нам обоим суждено
было повстречаться?
Свидетельство о публикации №121033001403