Я вышел в рейд...

Я вышел в рейд!
Тряситесь! Трепещите!
И наслаждение от власти на репите,
Суровый Ч или культурный Питер,
Одно на всех лицо в послушной свите
От предвкушения, накрытий и закрытий
Расплывшееся, пресекая вред!

Я вышел в рейд!
И понеслось и покатило!
Я, ведь, для этого и был на свет рождён
Отправил Рейх,
Благословив щитом с кадилом,
Выслуживать, с восторгом, сумму лет...


Рецензии