Любимым. Любящим. Счастливым

Под тонким льдом твоих озёр
Слов нерастраченных триады,
Прикосновения и взгляды,
И чувств пылающих костёр...

Под непреклонностью снегов
Надежд давно забытых всходы,
И жизнь без права на свободу
В цепях невидимых оков...

Под стылой зыбкостью ветров
Разлук взведённые наганы,
Разлом бессмысленных миров,
И розни спящей ураганы...

Под маской джокера-шута
И пыл любви, и жажда страсти,
И в мыслях та... и только та -
Из прочих дам червовой масти,

С которой в таинстве души,
Открытой только прозорливым
Не гаснет вера дни вершить
Любимым... Любящим... Счастливым...


Рецензии