Белая ночь. 221

Мир насыщен состояние,
Очень, удивительным.
Горизонт в огне пылал,
Видя солнце милое.
В атмосфере чистота,
Обняла пространства,
Смесью, радужного сна,
В расстояньях счастья!

Все объёмы красоты,
Рисовали формы,
Мира сказочной судьбы,
В небесах огромных.
Насыщалась высота,
Сказочным сиянием,
В невесомых облаках,
Ночи, очень странной.

Обитаемость огня,
Видит километры,
В красоте воздушных тайн,
Атмосферы светлой.
Проникает тишина,
В мысли невесомые,
Что парят, над облаками,
Думая о Боге!

     30.03.21


Рецензии