Зимние краски

Чистого неба лазурь
переходит в лиловый аметист,
В черно белое оперенье
расколол деревья краски кисть.
Озера  морщинит зелень
ветра ленивого выдох,
синевой играет тень
фонарями на сафитах.
Зимний чуткий полусон
пред весенней чередой,
мягкий мороза звон
дарит природе покой.


Рецензии