В ромашках лето заблудилось

В ромашках лето заблудилось,
Отдав цветам свое тепло.
Им, в бело- желтом цвете снилось,
Все то что было и прошло.

В одеждах скромного покроя,
Предстали дивные цветы.
И при гадании откроют,
Насколько сбудутся мечты.

И любит он или не любит,
Вопрос для девицы, святой.
Ответ кого-то в миг остудит,
Или надежду даст другой.

И дружно сыплются на травы,
Как снег чудесный лепестки.
Неся ромашкам белым славу,
Любви в сердцах взрастив ростки…

март 2021


Рецензии