Один вопросик

Мы кратки в этой жизни
по меркам Мирозданья.

Но столь могучи в схватке
за каждый
день,
желание!
За то,
чтоб мир,
познание
в поток вливались
внятно.
И не играли в прятки,
А чётко.
Многократно.
И мысль формировали -
что пироги
пекли -
для мощной,
прочной кладки
вселенского пути.

Мы кратки в этой жизни
по меркам Мироздания.

Один вопросик гадкий -
в тетрадке понимания:
не потому, что глупы.
иль, не дай Бог! - плохи
- Порядки, что мы вносим,
они Ему нужны?

30.03.2021 Анна Ртищева


Рецензии