Придёт весна

Придёт весна, пригреет солнце,
Тепло повсюду разольёт.
И птицы защебечут звонко:
Весна, весна, весна идёт.

Земля оттает и заплачет
Ручьями снежных талых вод.
И воробьи, в лужах купаясь,
Кричат во всю:"Весна идёт".

Листвой оденется дубрава
И зашумит зелёный лес.
Цветасты станут вдруг поляны,
Согретые теплом небес.

Тепло согреет наши души.
И в них вольётся доброта,
Ведь просыпается весною
Уснувшая зимой земля.

И звонко капает капель.
Повсюду звуки пробуждения.
Весна идёт, весна пришла-
Дано земле благословение.


Рецензии